Antipasti: - Bruschetta al pomodoro e basilico - Insalata caprese - Prosciutto e melone - Cozze alla marinara - Calamari fritti Pizze classiche: - Margherita - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola - Vegetariana Pizze speciali: - Del Corso (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto crudo, rucola) - Mediterranea (pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, olive nere) - Boscaiola (pomodoro, mozzarella, salsiccia, funghi, peperoni) - Pugliese (pomodoro, mozzarella, cime di rapa, salsiccia) - Napoletana (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive nere, capperi) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Risotto ai frutti di mare - Lasagna alla bolognese - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Branzino al forno - Filetto di manzo alla griglia - Pollo alla cacciatora - Cotoletta alla milanese Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Fagioli all'olio - Insalata di pomodoro e cetrioli Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta al cioccolato - Gelato alla vaniglia - Sorbetto al limone Be
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto