Certamente! Ecco il menù di Sal8 •winebar• a Foggia:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura di pesce misto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca di manzo alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Salmone al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Vini:
- Selezione di vini locali e nazionali
Spero che questa lista ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto