Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al limone
- Braciole alla pugliese
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
- Bufalina
- Diavola
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Vini selezionati
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto