Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Sformatino di zucchine con fonduta di formaggio
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Pannocchia alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cheesecake ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto