Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini confit e basilico
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Falanghina del Sannio
- Rosso: Aglianico del Vulture
- Rosato: Negroamaro Salento
Caffè e amari per concludere la cena.
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