Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Arrosto di vitello con patate arrosto
- Salmone al forno con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto