Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini freschi e basilico
- Burrata con pomodorini confit e pesto di rucola
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt e menta
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto alla pescatora con gamberi, calamari e cozze
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate e olive taggiasche
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto