Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Caprese di bufala
- Insalata di mare
- Cozze gratinate
- Polpo alla griglia
- Insalata di polpo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle cozze
- Tagliolini allo scoglio
- Gnocchi alle telline
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce
- Orata alla griglia
- Branzino al forno
- Calamari alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
- Gamberoni alla catalana
Secondi piatti di carne:
- Tagliata di manzo
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale al pepe verde
- Coscio di pollo alla diavola
- Arrosto di agnello
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pannocchie alla brace
- Patate fritte
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake
- Mousse al limone
- Semifreddo al torroncino
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Birre artigianali
- Liquori e amari
Il menù di Foggia Città Di Mare offre una vasta selezione di piatti di mare e di carne,
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto