Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
- Profiteroles con crema chantilly
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto