Antipasti:
- Burrata di Andria con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Polpo alla griglia con patate novelle e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto