Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e rucola
- Cozze gratinate al forno
- Polpettine di melanzane
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Braciola di maiale alla brace
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Parmigiana di melanzane
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto