Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla carbonara di mare
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stinco di maiale al forno con patate
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto