Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con fichi e mozzarella di bufala
- Crema di zucchine con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo e funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Gamberoni alla griglia con salsa piccante
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto