Il menù di Mediterraneo a Foggia offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina mediterranea, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: una fresca e colorata insalata a base di frutti di mare misti, pomodori, olive e capperi.
- Bruschette miste: deliziose fette di pane tostato condite con pomodori freschi, basilico, aglio e olio extravergine d'oliva.
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate in un gustoso sugo di pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco.
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: un classico della cucina mediterranea, spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino.
- Risotto ai frutti di mare: un cremoso risotto arricchito con gamberi, cozze, calamari e altre prelibatezze del mare.
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate fatti in casa conditi con pomodoro, mozzarella fresca, basilico e parmigiano.
Secondi piatti:
- Orata al cartoccio: un gustoso filetto di orata cotto al forno con pomodorini, olive, capperi e aromi mediterranei.
- Spigola alla griglia: spigola fresca grigliata e servita con contorno di verdure di stagione.
- Polpo alla luciana: polpo tenero e saporito cotto lentamente in un gust
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto