Antipasti:
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini rossi e bianchi della casa
- Birre artigianali
- Cocktail classici e analcolici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto