Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e moscardini)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure grigliate
- Insalata di mare con agrumi e finocchio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla pizzaiola
- Branzino al forno con patate e olive
- Arrosto di agnello con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale
- Caffè/espresso/cappuccino
- Liquori e amari locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto