Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e salsa di aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extra vergine di oliva
- Cozze alla marinara con pomodoro, aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla carbonara con pancetta e tuorlo d'uovo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure alla griglia
- Pollo alla cacciatora con pomodoro, cipolla e peperoni
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto