Antipasti: - Bruschette miste - Mozzarella in carrozza - Frittura di paranza - Insalata di mare - Prosciutto e melone Pizze tradizionali: - Margherita - Marinara - Capricciosa - Quattro stagioni - Diavola Pizze speciali: - Federico (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grana) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, peperoni) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) - Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pecorino, parmigiano) - Bufalina (pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini) Primi piatti: - Spaghetti alle vongole - Penne all'arrabbiata - Lasagne al forno - Risotto ai frutti di mare - Gnocchi al pesto Secondi piatti: - Braciola di maiale - Bistecca alla griglia - Salsicce alla brace - Filetto di pesce spada - Pollo alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Fagioli all'olio - Funghi trifolati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Sorbetto alla frutta Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Birre artigianali - Vini locali e nazional
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto