Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Stinco di maiale al forno
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso
- Vino bianco
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto