Antipasti:
- Insalata greca con feta, olive taggiasche, pomodori e cetrioli
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Controfiletto di manzo alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Cipolle al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto