Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Orata al forno con patate
- Cotoletta alla milanese
- Polpette al sugo
- Braciola di maiale alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto