Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Melanzane alla parmigiana
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e pomodorini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto