Certamente, ecco un esempio di un menù tipico di una pizzeria a Foggia:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Mozzarella di bufala con pomodori secchi
- Frittura mista di pesce
- Prosciutto e melone
Pizze tradizionali:
- Margherita
- Marinara
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Calzone
Pizze gourmet:
- Tartufo e funghi porcini
- Salmone e rucola
- Prosciutto crudo e fichi
- Zucchine e gamberi
- Gorgonzola e noci
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti di carne:
- Scaloppine al limone
- Braciola di maiale alla griglia
- Filetto di manzo al pepe verde
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Secondi piatti di pesce:
- Grigliata mista di pesce
- Spada alla siciliana
- Baccalà alla pizzaiola
- Calamari ripieni
- Tonno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto