Menù del ristorante:
Spaghettone olio extravergine di oliva e aglio selvatico bottarga e blob di arance €19.00
, Fantasia dello Chef €19.00
, Mix di piccola pasticceria homemade €10.00
, Fantasia dello Chef o di terra o di mare €20.00
, Fagottino ricotta di bufala speck e zucchine su vellutata di caciocavallo podolico €12.00
Dicono di noi:
Ristorante pieno, le aspettative erano altissime.
Il pranzo domenicale è stato un vero e proprio parto, il disagio dell'attesa che si stava consumando in ogni tavolo si avvertiva nell'aria.
E poi per aspettare cosa? Del pane vecchio bruciato con qualche goccia d olio, una crema di melanzane senza ne arte e ne parte, dei ravioli ripieni di gomma e un dessert (gelato fatto in casa) che definirlo orribile è un complimento. Soltanto i secondi erano discreti.
La pandemia è stata dura per tutti, ma i soldi oggi hanno ancora un valore!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto