Menù del ristorante:
Mousse di sette veli €4.50
, Mousse di ferrero rocher €4.50
, Burrata pane e pomodoro €7.00
, Tagliata di capocollo di maiale locale con speziatura di erbe garganiche leggermente piccantine 100g €2.90
, Freccia rossa. orecchietta tricolore con pomodorino prunillo,affumicato al legno di castagno e faggio con cacioricotta €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Bruschette Con Stracciatella
, Antipasto
, Angus Argentino
, Grigliata Mista Di Carne
, Spiedone Di Carne
Dicono di noi:
Buongiorno ottimo ristorante ed complimenti a tutto lo staff in particolare al propettario Pietro una persona speciale che a saputo gestire la zona della stazione in particolare il ristorante sei vuoi mangiare carne alla brace è al top x me numero uno di Foggia complimenti ad Pietro un saluto da Lucio........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto