Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Del Menù Fisso
, Pane Condito
, Ravioli Con Ricotta Di Bufala Al Pomodoro
, Lago Di Cioccolato
, Carne Ferrata
Dicono di noi:
Cena a base di piatti salentini/baresi, nel cuore di Foggia, erano decisamente ciò che volevo. Locale piccolo e accogliente e dal personale molto socievole e cordiale, proprio come un tipico ristorante casereccio del Sud, ci ha deliziato con antipasti della casa, accompagnato da un buon vino rosso. Ovviamente non poteva non mancare patate riso e cozze con assaggio del piatto tipico, il quale prende il nome proprio del locale. Tutto davvero molto buono. A fine pasto ci hanno anche offerto degli amari.
La particolarità che mi ha colpito di più è tutto il servizio di piatti e bicchieri di terracotta con il nome del locale inciso sopra...CICERI E TTRIA. Un nome che difficilmente potrò dimenticare.
Grazie di tutto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto