Menù del ristorante:
Tagliata di capocollo di maiale locale con speziatura di erbe garganiche leggermente piccantine 100g €2.90
, Mousse di ferrero rocher €4.50
, Burrata pane e pomodoro €7.00
, Ricotta siciliana, scaglie di sale nero di Cipro, spolverata di limona (femminiello) del Garganoe olio locale €5.00
, Freccia Argento: salsiccia, paccanello hamburger, bistecca di maiale, spiedino misto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spiedone Di Carne
, Peperoni
, Antipasto
, Pane E Pizza
, Angus Argentino
Dicono di noi:
Buongiorno ottimo ristorante ed complimenti a tutto lo staff in particolare al propettario Pietro una persona speciale che a saputo gestire la zona della stazione in particolare il ristorante sei vuoi mangiare carne alla brace è al top x me numero uno di Foggia complimenti ad Pietro un saluto da Lucio........
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto