Suggeriti dagli utenti:
Tortilla Chips and Salsa and Augustiner Beer
, Patate Fritte Scavate
, Straccetti Di Manzo
, Paulander Beer
, Birre
Dicono di noi:
E' da un paio di mesi che ho scoperto questo pub, e molte cose della sua cucina mi hanno sorpreso in positivo: ad esempio che qualunque patata è fresca e fatta al momento (e non il solito bustone di patate surgelate) o che i prezzi sono adeguati alle porzioni di cibo. Però nonostante il livello qualitativo, c'è un pecca che in qualità di cliente devo sottolineare, ovvero il tempo di attesa. Se vi trovate un giorno della settimana feriale, la cena è assolutamente piacevole e gustosa, ma se capitate il weekend (alcune volte persino il venerdì) bhe dovrete aspettare anche 2 ore per un panino.
Personalmente più che una recensione per i possibili clienti del locale(a cui consiglio caldamente di andare per poter gustare del buon cibo) io volevo scrivere un parere sincero al proprietario del locale. Se posso permettermi, in quanto persona nata da una famiglia di ristoratori, voglio consigliare, con assoluta umiltà, di ridurre il menù, perché mi sembra evidente che in un giorno pieno di gente come il sabato, riuscire a preparare così tanti tipi di pietanze (si parla di 3 menù, di cui uno è letteralmente un giornale pieno di roba!) Possa essere un problema enorme per cuochi(a cui do la mia stima per la qualità del cibo), ad esempio potreste specializzare il vostro tipo di cucina, letteralmente avete 3 tipi di stile, dal tipico pub UK allo stile Mexico(di cui però non sono mai riuscito a provare i tacos, perché mancava sempre la tortilla al mais). Spero che questa recensione non sia vista come discorso arrogante, ma uno spunto per migliorare un locale che è già di Ottimo livello.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto