Menù del ristorante:
Crostata di pastafrolla con marmellata di susine €3.50
, Budino di cous-cous al limone €3.00
, Bruschette con salse vegetariane €4.00
, Risotto con cipolla, carote e carciofi €8.00
, Torta al cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Pera Cotogna
, Vino Biologico Aglianico
, Piatto misto
, Piatto Misto Festoso
Dicono di noi:
La cucina macrobiotica è una cucina come tutte le altre, ma con un significato ben preciso dietro ogni alimento. Equilibrio di sapori, di alimenti, di buone materie prime locali e cereali e pasta di pregio, fanno di questo ristorante un unicum del territorio. Il tutto nella assoluta salvaguardia del nostro organismo e, dunque, dell'ambiente. Tutto ciò che è alimento è parte di noi. Ottime anche le verdure, i legumi. Chef preparato, servizio accogliente. Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto