Menù del ristorante:
Dal Gargano alla Daunia: degustazione tra formaggi e salumi €20.00
, Fantasia dello Chef o di terra o di mare €20.00
, Grigliata mista di carni selezionate dalla propria macelleria €25.00
, Selezione di dessert del territorio €7.00
, Spaghettone olio extravergine di oliva e aglio selvatico bottarga e blob di arance €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Paccheri
, Spaghetti Crema Di Vongole E Cime Di Rapa
, Orecchiette Di Grano Arso E Chiaro Con Pomodoro Giallo E Cacioricotta
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Ristorante pieno, le aspettative erano altissime.
Il pranzo domenicale è stato un vero e proprio parto, il disagio dell'attesa che si stava consumando in ogni tavolo si avvertiva nell'aria.
E poi per aspettare cosa? Del pane vecchio bruciato con qualche goccia d olio, una crema di melanzane senza ne arte e ne parte, dei ravioli ripieni di gomma e un dessert (gelato fatto in casa) che definirlo orribile è un complimento. Soltanto i secondi erano discreti.
La pandemia è stata dura per tutti, ma i soldi oggi hanno ancora un valore!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto