Certamente! Ecco il menù dell'Hotel Ristorante Ai Cacciatori a Fogliano Redipuglia:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio in umido con olive
- Scaloppine al limone
- Spezzatino di cervo con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Vini:
- Collio Bianco
- Refosco dal peduncolo rosso
- Ribolla Gialla
- Schioppettino
- Verduzzo
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto