Antipasti:
- Insalata mista con verdure di stagione
- Tagliere di salumi e formaggi trentini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cervo
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata alla griglia
- Scaloppine alla pizzaiola
- Costolette di agnello al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde con pomodori e mais
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto