Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla trentina con speck e formaggio
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Costolette di agnello con patate al forno
- Trota salmonata al burro e limone
- Scaloppine al vino bianco con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto