Menù del ristorante:
Raviolo di sfoglia al doppio tuorlo ripieno di radicchio brasato al Teroldego, fine crema al Trenin grana e pepe aromatico €13.00
, Pancia di maialino nostrano croccante cotto a bassa temperatura e rosolato alla piastra, verdure saltate all'olio EVO, patate saltate al rosmarino €20.00
, Carpaccio di manzo scottona servito con misticanze biologiche, verdure all'aceto di mela e formaggio di malga €16.00
, Sette veli del maestro Biasetto €6.00
, Trota salmonata dell'Adamello Brenta affumicata con trucioli di legno, insalata di Soncino, foglie di pane nero e dressing ai lamponi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Granchio Caviale Mango Cessano
, Gnocchi Salsa Topinambur Formaggio
, Macarons Di Biasetto
, Tartar
, Degustazione Dolci Mignon Da Condividere
Dicono di noi:
Locale molto carino, posizione centralissima, piatti ricercati, a volte anche troppo, ma servizio da rivedere sia per tempi che per modalità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto