Guancia di marzo brasata al teroldego: il migliore a Folgaria

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Guancia di marzo brasata al teroldego

Dove mangiare Guancia di marzo brasata al teroldego a Folgaria

1. Calkera
80/100 (161 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 08–22
Menù del ristorante: Tagliere affettati €10.00 , Carne salata, rucola e grana €10.00 , Sushi alpino €13.00 , Pasta fresca con sugo alla boscaiola €10.00 , Cheesecake €5.00
Suggeriti dagli utenti: Birra Landbier , Bombardino , Tagliere Misto , Hamburger , Wienerschnitzel
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo alla Calkera, ci siamo trovati molto bene, ottimi i tagliolini al nero di seppia e il baccalà.. grande scelta di Gin Tonic. Personale gentile e veloce. Ci ritornerò ????
Consigli questo ristorante?