Roast beef di cervo con riduzione di lagrein pera caramellata e fonduta di gorgonzola dolce: il migliore a Folgaria

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Folgaria
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Folgaria
1 risultati corrispondono a Roast beef di cervo con riduzione di lagrein pera caramellata e fonduta di gorgonzola dolce

Dove mangiare Roast beef di cervo con riduzione di lagrein pera caramellata e fonduta di gorgonzola dolce a Folgaria

1. La Stua del John
73/100 (266 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Pancia di maialino nostrano croccante cotto a bassa temperatura e rosolato alla piastra, verdure saltate all'olio EVO, patate saltate al rosmarino €20.00 , Raviolo di sfoglia al doppio tuorlo ripieno di radicchio brasato al Teroldego, fine crema al Trenin grana e pepe aromatico €13.00 , Sette veli del maestro Biasetto €6.00 , Carpaccio di manzo scottona servito con misticanze biologiche, verdure all'aceto di mela e formaggio di malga €16.00 , Strudel del maestro Biasetto €6.00
Suggeriti dagli utenti: Strudel , Macarons Di Biasetto , Degustazione Dolci Mignon Da Condividere , Gnocchi Salsa Topinambur Formaggio , Risotto Alla Barbabietola Con Stracciatella Pugliese E Crumble Di Mais Croccante
Dicono di noi: Locale molto carino, posizione centralissima, piatti ricercati, a volte anche troppo, ma servizio da rivedere sia per tempi che per modalità
Consigli questo ristorante?