Menù del ristorante:
Carpaccio di carne salada della Val Rendena con fagioli borlotti e cipolla €0.00
, Salmì di cervo marinato al teroldego con polenta di Storo €0.00
, Filetto di manzo Trentino al pepe verde €0.00
, Antipasto Dolomiti €0.00
, Tagliata di angus con rucola e scaglie di trentingrana €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Trentina
, Cervo In Salmì Alla Maniera Del Bracconiere Con Polenta Di Storo
, Pappardelle Al Cervo
, Pizza Capriciossa
, Carne Salata Con Carpaccio Di Mele Frittella Di Polenta Strudel
Dicono di noi:
Ambiente semplice , ingresso con un grande bancone a vista, mentre nella seconda sala , tutto completamente arredato con il legno, tavoli e panche che danno sulla vetrata.
Abbiamo preso, due primi,un tortino di gnocchetti all’ortica di montagna con burro e trentingrana, e degli spatzle tricolore , presentati in una cornucopia di pane , molto anni ottanta ?e una tagliata di cervo al fumo di ginepro con la polenta di storo.
Prezzi medio alti,
ma soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto