Menù del ristorante:
Carpaccio di carne salada della Val Rendena con fagioli borlotti e cipolla €0.00
, Spetzle della tradizione Trentina Tricolore con speck e panna €0.00
, Sacher €5.50
, Pappardelle fresche all'uovo con salmì di cervo €0.00
, Tagliere con salumi e formaggi locali €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cervo In Salmì Alla Maniera Del Bracconiere Con Polenta Di Storo
, Pizza Bufala Con Pomodorini
, Pizza Capriciossa
, Pizza Peperina
, Torta Sacher
Dicono di noi:
Ambiente semplice , ingresso con un grande bancone a vista, mentre nella seconda sala , tutto completamente arredato con il legno, tavoli e panche che danno sulla vetrata.
Abbiamo preso, due primi,un tortino di gnocchetti all’ortica di montagna con burro e trentingrana, e degli spatzle tricolore , presentati in una cornucopia di pane , molto anni ottanta ?e una tagliata di cervo al fumo di ginepro con la polenta di storo.
Prezzi medio alti,
ma soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto