Menù del ristorante:
Tagliata di angus con rucola e scaglie di trentingrana €0.00
, Carpaccio di carne alla Trentina su letto di rucola scaglie di Trentin grana e mele €0.00
, Stinco di maiale glassato al teroldego €0.00
, Piatto vegetariano €10.00
, Carpaccio di carne salada della Val Rendena con fagioli borlotti e cipolla €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti All'ortica
, Risotto Ai Frutti Di Bosco
, Pizza Portofino
, Strudel Di Mele Con Gelato
, Risotto Fungi
Dicono di noi:
Ambiente semplice , ingresso con un grande bancone a vista, mentre nella seconda sala , tutto completamente arredato con il legno, tavoli e panche che danno sulla vetrata.
Abbiamo preso, due primi,un tortino di gnocchetti all’ortica di montagna con burro e trentingrana, e degli spatzle tricolore , presentati in una cornucopia di pane , molto anni ottanta ?e una tagliata di cervo al fumo di ginepro con la polenta di storo.
Prezzi medio alti,
ma soddisfatti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto