Arancino di pesche con salsa di pesto di rucola e pomodoro: il migliore a Folignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Ceppe di civitella Olive Risotto Calzone Petto di pollo Spiedini Olive all'ascolana Ceppe di civitella del tronto

Piatti

Panzerotti Con Salmone E Burratina Antipasto Con Oliva Ascolana E Cremini Ascolani Risotto Con Gamberi Di Fiume Filetto Con Porcini E Riduzione Di Montepulciano Panna Cotta Al Cioccolato Pizza Bianca Risotto Mantecato Capesante E Champagne Pizza Con Salsiccia E Patate Antipasto Di Crudo Spaghetti Con Frutti Di Mare Patate Rus Affettati E Olive Fritte Coppiette Mini Quiche Agli Asparagi Panino Con Hamburger Di Scottona Soute Di Cozze Hamburger E Patatine Cappellacci Home Made Alla Rapa Rossain In Farcia Di Ricotta Vino Bianco Tortino Al Cioccolato Maccheroncini Al Ragù Di Una Volta Fritto All'ascolana Buffet Misti Di Dolci Focaccia Con Crudo Scampi Bolliti Zuppa di pesce frittura Crudi Pizza Sto Broccolo Spaghetti Alla Luna Crostini Ai Funghi E Vol-au-vent Parigino Spiedino Di Frutta Con Crepes Con Crema Chantilly Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi Pizza della casa Tartare Di Salmone Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio Fritturina Di Olive Zucchine E Mozzarelline Vitello Tonnato Piatti A Base Di Pesce Pizza Noci E Gorgonzola Spritz Rivisitato Buffet Misti Pesce E Carne moscow mule Pizza Gourmet La Rucoletta Torta Nuziale Scampi Al Cognac Piza Margherita Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato Bomboletti Pizza Al Piatto Ser Bosco Scampi Piatto Misto Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Hamburger Babylon Focaccia Con Mortadella E Pesto Tagliata Ostriche Vecchia Ricetta Erasmus Ai Mirtilli Mozzarella Bufala Cheesecake Al Pistacchio Risotto Speck Asparagi E Zafferano Souté Di Vongole Carpaccio Cotto Al Vapore Con Rucola Parmigiano E Noci Prosciutto Nostrano Con Pane Di Noci Pizza Pummaro Pizza Ze Olive Fritte E Zucchine Fritte Dell'ottima Birra Fetta Di Carne Con Patate Sangue Di Bosco Spaghetti Al Pesce Con Pomodorini Pizza diavola Panino Pulled E Cipolle Dolce Donuts E Momboloncino Fritto Con Crema Tagliatelle Con I Gamberoni Fiori Al Tartufo Arancino Di Pesche Con Salsa Di Pesto Di Rucola E Pomodoro Spaghetti Scampi E Vongole Rosati Tagliere Affettati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Fast food Mediterranea Italian Per vegetariani Pub Opzioni vegane Birreria Italiana (centro) Birrerie con ristorante Seafood Opzioni senza glutine Beer restaurants Brew Pub Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Folignano
1 risultati corrispondono a Arancino di pesche con salsa di pesto di rucola e pomodoro

Dove mangiare Arancino di pesche con salsa di pesto di rucola e pomodoro a Folignano

1. Restaurant Capitan Giacomo
81/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spritz Rivisitato , Crudi , Soutè Di Vongole , Spaghetti allo scoglio , Panzerotti Con Salmone E Burratina
Dicono di noi: Piccola premessa: non abito in centro città e se cerco di farmi recapitare a casa dai vari servizi delivery un qualsiasi cibo.. La mia zona risulta sempre non servita.. Pertanto ogni volta sono partita io con la mia macchina e ho preso la mia cena da asporto... Chiamando questo ristorante e spiegando di non abitare in un posto "non alla mano" (benché dalla città sia distante solo 3 km) ho trovato personale gentile e disponibile, ben disposto ad ascoltare le mie indicazioni stradali, e soprattutto ben disposto a portarmi il cibo a casa. Benché abbia frequentato questo ristorante da sempre con la mia famiglia, le mie ultime esperienze riguardano gli aperitivi cenati da asporto. Ogni menu è composto da 3 antipasti, un primo e una frittura e sono sufficienti per 2 persone (così come specificato da menu) Le scelte sono sempre varie.. Negli antipasti abbiamo trovato olive di pesce, insalata di mare, polpettine di pesce con pistacchio, salmone marinato, alici ecc.. Il primo.. Un delizioso risotto, delicato e molto molto ricco.. Viene poi il turno della frittura. Croccante e delicata. Noi ci abbiamo mangiato " a scoppiare" in due, bene in tre.. In 4 (e due bimbi) abbiamo mangiato bene con 2 menu. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?