Ostriche vecchia ricetta: il migliore a Folignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Petto di pollo Spiedini Olive all'ascolana Ceppe di civitella del tronto Ceppe di civitella Olive Risotto Calzone

Piatti

Spiedino Di Frutta Con Crepes Con Crema Chantilly Torta Nuziale Piza Margherita Vitello Tonnato Pizza Con Salsiccia E Patate Affettati E Olive Fritte Pizza Sto Broccolo Arancino Di Pesche Con Salsa Di Pesto Di Rucola E Pomodoro Spritz Rivisitato Carpaccio Cotto Al Vapore Con Rucola Parmigiano E Noci Panino Pulled E Cipolle Patate Rus Scampi Piatto Misto Di Pesce Scampi Bolliti Prosciutto Nostrano Con Pane Di Noci Tortino Al Cioccolato Coppiette Soute Di Cozze Risotto Con Gamberi Di Fiume Pizza diavola Pizza Al Piatto Ser Bosco moscow mule Vino Bianco Bomboletti Pizza Pummaro Panna Cotta Al Cioccolato Dell'ottima Birra Focaccia Con Mortadella E Pesto Cheesecake Al Pistacchio Erasmus Ai Mirtilli Tartare Di Salmone Olive Fritte E Zucchine Fritte Antipasto Con Oliva Ascolana E Cremini Ascolani Dolce Fiori Al Tartufo Crostini Ai Funghi E Vol-au-vent Parigino Spaghetti Con Frutti Di Mare Ostriche Vecchia Ricetta Crudi Tagliere Affettati Pizza Noci E Gorgonzola Souté Di Vongole Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi Buffet Misti Di Dolci Focaccia Con Crudo Fritto All'ascolana Spaghetti Alla Luna Tagliatelle Con I Gamberoni Hamburger E Patatine Pizza Ze Tagliata Spaghetti Al Pesce Con Pomodorini Buffet Misti Pesce E Carne Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato Mozzarella Bufala Donuts E Momboloncino Fritto Con Crema Antipasto Di Crudo Risotto Mantecato Capesante E Champagne frittura Spaghetti Scampi E Vongole Rosati Cappellacci Home Made Alla Rapa Rossain In Farcia Di Ricotta Zuppa di pesce Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio Panino Con Hamburger Di Scottona Filetto Con Porcini E Riduzione Di Montepulciano Sangue Di Bosco Maccheroncini Al Ragù Di Una Volta Piatti A Base Di Pesce Mini Quiche Agli Asparagi Risotto Ai Frutti Di Mare Hamburger Babylon Pizza della casa Fritturina Di Olive Zucchine E Mozzarelline Risotto Speck Asparagi E Zafferano Pizza Gourmet La Rucoletta Fetta Di Carne Con Patate Scampi Al Cognac Pizza Bianca Panzerotti Con Salmone E Burratina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Fast food Per vegetariani Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birrerie con ristorante Seafood Pub Italiana (centro) Birreria Brew Pub Central-Italian Beer restaurants Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Folignano
1 risultati corrispondono a Ostriche vecchia ricetta

Dove mangiare Ostriche vecchia ricetta a Folignano

1. Restaurant Capitan Giacomo
81/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Crudo , Soutè Di Cozze , Risotto Ai Frutti Di Mare , Arancino Di Pesche Con Salsa Di Pesto Di Rucola E Pomodoro , Risotto
Dicono di noi: Piccola premessa: non abito in centro città e se cerco di farmi recapitare a casa dai vari servizi delivery un qualsiasi cibo.. La mia zona risulta sempre non servita.. Pertanto ogni volta sono partita io con la mia macchina e ho preso la mia cena da asporto... Chiamando questo ristorante e spiegando di non abitare in un posto "non alla mano" (benché dalla città sia distante solo 3 km) ho trovato personale gentile e disponibile, ben disposto ad ascoltare le mie indicazioni stradali, e soprattutto ben disposto a portarmi il cibo a casa. Benché abbia frequentato questo ristorante da sempre con la mia famiglia, le mie ultime esperienze riguardano gli aperitivi cenati da asporto. Ogni menu è composto da 3 antipasti, un primo e una frittura e sono sufficienti per 2 persone (così come specificato da menu) Le scelte sono sempre varie.. Negli antipasti abbiamo trovato olive di pesce, insalata di mare, polpettine di pesce con pistacchio, salmone marinato, alici ecc.. Il primo.. Un delizioso risotto, delicato e molto molto ricco.. Viene poi il turno della frittura. Croccante e delicata. Noi ci abbiamo mangiato " a scoppiare" in due, bene in tre.. In 4 (e due bimbi) abbiamo mangiato bene con 2 menu. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?