Soute di cozze: il migliore a Folignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Olive all'ascolana Ceppe di civitella del tronto Ceppe di civitella Olive Risotto Calzone Petto di pollo Spiedini

Piatti

Tortino Al Cioccolato Risotto Mantecato Capesante E Champagne Souté Di Vongole Panna Cotta Al Cioccolato Vitello Tonnato Fritto All'ascolana Buffet Misti Pesce E Carne Pizza Al Piatto Ser Bosco Tagliata moscow mule Soute Di Cozze Cheesecake Al Pistacchio Panino Pulled E Cipolle Cappellacci Home Made Alla Rapa Rossain In Farcia Di Ricotta Spritz Rivisitato Torta Nuziale frittura Tagliatelle Con I Gamberoni Buffet Misti Di Dolci Carpaccio Cotto Al Vapore Con Rucola Parmigiano E Noci Tagliere Affettati Arancino Di Pesche Con Salsa Di Pesto Di Rucola E Pomodoro Pizza Sto Broccolo Mini Quiche Agli Asparagi Affettati E Olive Fritte Pizza Pummaro Focaccia Con Crudo Pizza della casa Erasmus Ai Mirtilli Crostini Ai Funghi E Vol-au-vent Parigino Ostriche Vecchia Ricetta Scampi Piatto Misto Di Pesce Pizza Ze Focaccia Con Mortadella E Pesto Pizza Con Salsiccia E Patate Tartare Di Salmone Vino Bianco Risotto Speck Asparagi E Zafferano Pizza diavola Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio Zuppa di pesce Fritturina Di Olive Zucchine E Mozzarelline Spaghetti Alla Luna Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi Scampi Al Cognac Filetto Con Porcini E Riduzione Di Montepulciano Piza Margherita Spiedino Di Frutta Con Crepes Con Crema Chantilly Pizza Bianca Fetta Di Carne Con Patate Scampi Bolliti Pizza Gourmet La Rucoletta Prosciutto Nostrano Con Pane Di Noci Dolce Maccheroncini Al Ragù Di Una Volta Panino Con Hamburger Di Scottona Bomboletti Crudi Panzerotti Con Salmone E Burratina Antipasto Con Oliva Ascolana E Cremini Ascolani Donuts E Momboloncino Fritto Con Crema Mozzarella Bufala Pizza Noci E Gorgonzola Antipasto Di Crudo Olive Fritte E Zucchine Fritte Hamburger Babylon Spaghetti Al Pesce Con Pomodorini Patate Rus Coppiette Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato Hamburger E Patatine Sangue Di Bosco Spaghetti Con Frutti Di Mare Spaghetti Scampi E Vongole Rosati Risotto Con Gamberi Di Fiume Piatti A Base Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Fiori Al Tartufo Dell'ottima Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Fast food Per vegetariani Italian Birreria Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birrerie con ristorante Seafood Pub Brew Pub Central-Italian Mediterranean Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Folignano
1 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Folignano

1. Restaurant Capitan Giacomo
81/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ostriche Vecchia Ricetta , Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi , Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato , Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio , Spritz Rivisitato
Dicono di noi: Piccola premessa: non abito in centro città e se cerco di farmi recapitare a casa dai vari servizi delivery un qualsiasi cibo.. La mia zona risulta sempre non servita.. Pertanto ogni volta sono partita io con la mia macchina e ho preso la mia cena da asporto... Chiamando questo ristorante e spiegando di non abitare in un posto "non alla mano" (benché dalla città sia distante solo 3 km) ho trovato personale gentile e disponibile, ben disposto ad ascoltare le mie indicazioni stradali, e soprattutto ben disposto a portarmi il cibo a casa. Benché abbia frequentato questo ristorante da sempre con la mia famiglia, le mie ultime esperienze riguardano gli aperitivi cenati da asporto. Ogni menu è composto da 3 antipasti, un primo e una frittura e sono sufficienti per 2 persone (così come specificato da menu) Le scelte sono sempre varie.. Negli antipasti abbiamo trovato olive di pesce, insalata di mare, polpettine di pesce con pistacchio, salmone marinato, alici ecc.. Il primo.. Un delizioso risotto, delicato e molto molto ricco.. Viene poi il turno della frittura. Croccante e delicata. Noi ci abbiamo mangiato " a scoppiare" in due, bene in tre.. In 4 (e due bimbi) abbiamo mangiato bene con 2 menu. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?