Soute di cozze: il migliore a Folignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Ceppe di civitella Olive Risotto Calzone Petto di pollo Spiedini Olive all'ascolana Ceppe di civitella del tronto

Piatti

Panna Cotta Al Cioccolato Coppiette Risotto Con Gamberi Di Fiume Pizza Bianca Vitello Tonnato Antipasto Di Crudo Panino Pulled E Cipolle Scampi Bolliti Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato Hamburger E Patatine Arancino Di Pesche Con Salsa Di Pesto Di Rucola E Pomodoro Pizza Gourmet La Rucoletta Olive Fritte E Zucchine Fritte Mini Quiche Agli Asparagi Ostriche Vecchia Ricetta Pizza Con Salsiccia E Patate Mozzarella Bufala Piza Margherita Donuts E Momboloncino Fritto Con Crema Tartare Di Salmone Buffet Misti Di Dolci Spaghetti Alla Luna Filetto Con Porcini E Riduzione Di Montepulciano Dell'ottima Birra Focaccia Con Mortadella E Pesto Risotto Ai Frutti Di Mare Scampi Piatto Misto Di Pesce Erasmus Ai Mirtilli Pizza Sto Broccolo Spaghetti Con Frutti Di Mare Affettati E Olive Fritte Torta Nuziale Pizza Noci E Gorgonzola Spaghetti Scampi E Vongole Rosati Zuppa di pesce Dolce Prosciutto Nostrano Con Pane Di Noci Spritz Rivisitato Antipasto Con Oliva Ascolana E Cremini Ascolani Tortino Al Cioccolato Pizza Al Piatto Ser Bosco Bomboletti Risotto Speck Asparagi E Zafferano Spiedino Di Frutta Con Crepes Con Crema Chantilly Panino Con Hamburger Di Scottona moscow mule Fetta Di Carne Con Patate Cheesecake Al Pistacchio Panzerotti Con Salmone E Burratina Carpaccio Cotto Al Vapore Con Rucola Parmigiano E Noci Hamburger Babylon Sangue Di Bosco Maccheroncini Al Ragù Di Una Volta Risotto Mantecato Capesante E Champagne Pizza diavola Cappellacci Home Made Alla Rapa Rossain In Farcia Di Ricotta Fiori Al Tartufo Patate Rus Scampi Al Cognac Tagliere Affettati frittura Fritturina Di Olive Zucchine E Mozzarelline Crudi Tagliata Crostini Ai Funghi E Vol-au-vent Parigino Pizza della casa Soute Di Cozze Tagliatelle Con I Gamberoni Vino Bianco Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi Spaghetti Al Pesce Con Pomodorini Focaccia Con Crudo Piatti A Base Di Pesce Pizza Pummaro Souté Di Vongole Buffet Misti Pesce E Carne Pizza Ze Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio Fritto All'ascolana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Fast food Per vegetariani Italian Birrerie con ristorante Opzioni senza glutine Seafood Pub Italiana (centro) Opzioni vegane Birreria Beer restaurants Brew Pub Mediterranean Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Folignano
1 risultati corrispondono a Soute di cozze

Dove mangiare Soute di cozze a Folignano

1. Restaurant Capitan Giacomo
81/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Bomboletti , Moscow Mule , Spaghetti allo scoglio , Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio , Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi
Dicono di noi: Piccola premessa: non abito in centro città e se cerco di farmi recapitare a casa dai vari servizi delivery un qualsiasi cibo.. La mia zona risulta sempre non servita.. Pertanto ogni volta sono partita io con la mia macchina e ho preso la mia cena da asporto... Chiamando questo ristorante e spiegando di non abitare in un posto "non alla mano" (benché dalla città sia distante solo 3 km) ho trovato personale gentile e disponibile, ben disposto ad ascoltare le mie indicazioni stradali, e soprattutto ben disposto a portarmi il cibo a casa. Benché abbia frequentato questo ristorante da sempre con la mia famiglia, le mie ultime esperienze riguardano gli aperitivi cenati da asporto. Ogni menu è composto da 3 antipasti, un primo e una frittura e sono sufficienti per 2 persone (così come specificato da menu) Le scelte sono sempre varie.. Negli antipasti abbiamo trovato olive di pesce, insalata di mare, polpettine di pesce con pistacchio, salmone marinato, alici ecc.. Il primo.. Un delizioso risotto, delicato e molto molto ricco.. Viene poi il turno della frittura. Croccante e delicata. Noi ci abbiamo mangiato " a scoppiare" in due, bene in tre.. In 4 (e due bimbi) abbiamo mangiato bene con 2 menu. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?