Soute di vongole: il migliore a Folignano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Calzone Petto di pollo Spiedini Olive all'ascolana Ceppe di civitella del tronto Ceppe di civitella Olive Risotto

Piatti

Antipasto Di Crudo Cheesecake Al Pistacchio Scampi Bolliti Patate Rus Prosciutto Nostrano Con Pane Di Noci Crudi Pizza Noci E Gorgonzola Pizza Al Piatto Ser Bosco Spritz Rivisitato Focaccia Con Mortadella E Pesto Antipasto Con Oliva Ascolana E Cremini Ascolani Maccheroncini Al Ragù Di Una Volta Pizza Con Salsiccia E Patate Spaghetti Al Pesce Con Pomodorini Panna Cotta Al Cioccolato Zuppa di pesce Piza Margherita Pizza diavola Soute Di Cozze Erasmus Ai Mirtilli Spiedino Di Frutta Con Crepes Con Crema Chantilly Tartare Di Salmone Mozzarella Bufala Pizza Gourmet La Rucoletta Hamburger Babylon Risotto Ai Frutti Di Mare Fiori Al Tartufo Pizza Sto Broccolo Vitello Tonnato Tagliatelle Con I Gamberoni Bomboletti Buffet Misti Di Dolci moscow mule Pizza della casa Hamburger E Patatine Piatti A Base Di Pesce Spaghetti Con Frutti Di Mare Tortino Al Cioccolato Fetta Di Carne Con Patate Filetto Con Porcini E Riduzione Di Montepulciano Crostini Ai Funghi E Vol-au-vent Parigino Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato Vino Bianco Pizza Pummaro Souté Di Vongole Ostriche Vecchia Ricetta Dell'ottima Birra Mini Quiche Agli Asparagi frittura Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi Fritto All'ascolana Pizza Ze Coppiette Spaghetti Alla Luna Buffet Misti Pesce E Carne Scampi Piatto Misto Di Pesce Cappellacci Home Made Alla Rapa Rossain In Farcia Di Ricotta Carpaccio Cotto Al Vapore Con Rucola Parmigiano E Noci Tagliere Affettati Affettati E Olive Fritte Spaghetti Scampi E Vongole Rosati Risotto Speck Asparagi E Zafferano Risotto Mantecato Capesante E Champagne Panino Con Hamburger Di Scottona Tagliata Donuts E Momboloncino Fritto Con Crema Sangue Di Bosco Focaccia Con Crudo Arancino Di Pesche Con Salsa Di Pesto Di Rucola E Pomodoro Risotto Con Gamberi Di Fiume Olive Fritte E Zucchine Fritte Scampi Al Cognac Panzerotti Con Salmone E Burratina Fritturina Di Olive Zucchine E Mozzarelline Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio Torta Nuziale Panino Pulled E Cipolle Dolce Pizza Bianca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Fast food Per vegetariani Italian Birrerie con ristorante Seafood Pub Italiana (centro) Opzioni senza glutine Birreria Opzioni vegane Mediterranean Central-Italian Beer restaurants Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Folignano
1 risultati corrispondono a Soute di vongole

Dove mangiare Soute di vongole a Folignano

1. Restaurant Capitan Giacomo
81/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Salmone , Ostriche Vecchia Ricetta , Piatti A Base Di Pesce , Soutè Di Vongole , Panzerotti Con Salmone E Burratina
Dicono di noi: Piccola premessa: non abito in centro città e se cerco di farmi recapitare a casa dai vari servizi delivery un qualsiasi cibo.. La mia zona risulta sempre non servita.. Pertanto ogni volta sono partita io con la mia macchina e ho preso la mia cena da asporto... Chiamando questo ristorante e spiegando di non abitare in un posto "non alla mano" (benché dalla città sia distante solo 3 km) ho trovato personale gentile e disponibile, ben disposto ad ascoltare le mie indicazioni stradali, e soprattutto ben disposto a portarmi il cibo a casa. Benché abbia frequentato questo ristorante da sempre con la mia famiglia, le mie ultime esperienze riguardano gli aperitivi cenati da asporto. Ogni menu è composto da 3 antipasti, un primo e una frittura e sono sufficienti per 2 persone (così come specificato da menu) Le scelte sono sempre varie.. Negli antipasti abbiamo trovato olive di pesce, insalata di mare, polpettine di pesce con pistacchio, salmone marinato, alici ecc.. Il primo.. Un delizioso risotto, delicato e molto molto ricco.. Viene poi il turno della frittura. Croccante e delicata. Noi ci abbiamo mangiato " a scoppiare" in due, bene in tre.. In 4 (e due bimbi) abbiamo mangiato bene con 2 menu. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?