Tagliatelle con i gamberoni: il migliore a Folignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti allo scoglio Olive all'ascolana Ceppe di civitella del tronto Ceppe di civitella Olive Risotto Calzone Petto di pollo Spiedini

Piatti

moscow mule Soute Di Cozze Spaghetti Al Pesce Con Pomodorini Hamburger Babylon Fetta Di Carne Con Patate Arancino Di Pesche Con Salsa Di Pesto Di Rucola E Pomodoro Fiori Al Tartufo Tagliere Affettati Fritto All'ascolana Scampi Al Cognac Fritturina Di Olive Zucchine E Mozzarelline Pizza Noci E Gorgonzola Antipasto Di Crudo Spritz Rivisitato Pizza Bianca Cheesecake Al Pistacchio Pizza diavola Panino Pulled E Cipolle Buffet Misti Pesce E Carne Mini Quiche Agli Asparagi Spaghetti Con Frutti Di Mare Panzerotti Con Salmone E Burratina Dolce Antipasto Con Oliva Ascolana E Cremini Ascolani Cappellacci Home Made Alla Rapa Rossain In Farcia Di Ricotta Donuts E Momboloncino Fritto Con Crema frittura Prosciutto Nostrano Con Pane Di Noci Hamburger E Patatine Focaccia Con Crudo Erasmus Ai Mirtilli Pizza Al Piatto Ser Bosco Zuppa di pesce Crudi Filetto Con Porcini E Riduzione Di Montepulciano Crostini Ai Funghi E Vol-au-vent Parigino Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Con Salsiccia E Patate Tagliatelle Con I Gamberoni Pizza Ze Pizza della casa Souté Di Vongole Spaghetti Alla Luna Sangue Di Bosco Spaghetti Scampi E Vongole Rosati Vitello Tonnato Piza Margherita Mozzarella Bufala Maccheroncini Al Ragù Di Una Volta Scampi Piatto Misto Di Pesce Scampi Bolliti Ostriche Vecchia Ricetta Bomboletti Tartare Di Salmone Panna Cotta Al Cioccolato Torta Nuziale Risotto Con Gamberi Di Fiume Alici Marinate Con Battuta Di Peperoni E Capperi Maltagliati Di Pasta All’uovo Allo Scoglio Risotto Speck Asparagi E Zafferano Carpaccio Cotto Al Vapore Con Rucola Parmigiano E Noci Tagliata Patate Rus Pizza Pummaro Coppiette Dell'ottima Birra Pizza Gourmet La Rucoletta Piatti A Base Di Pesce Affettati E Olive Fritte Panino Con Hamburger Di Scottona Pizza Sto Broccolo Buffet Misti Di Dolci Risotto Mantecato Capesante E Champagne Spiedino Di Frutta Con Crepes Con Crema Chantilly Gratinato Del Giorno Secondo Diponibilità Del Pescato Focaccia Con Mortadella E Pesto Tortino Al Cioccolato Vino Bianco Olive Fritte E Zucchine Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Mediterranea Fast food Per vegetariani Italian Pub Italiana (centro) Birreria Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birrerie con ristorante Seafood Brew Pub Central-Italian Mediterranean Beer restaurants
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Folignano
1 risultati corrispondono a Tagliatelle con i gamberoni

Dove mangiare Tagliatelle con i gamberoni a Folignano

1. Restaurant Capitan Giacomo
81/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Crudi , Tagliatelle Con I Gamberoni , Soutè Di Vongole , Spritz Rivisitato , Risotto
Dicono di noi: Piccola premessa: non abito in centro città e se cerco di farmi recapitare a casa dai vari servizi delivery un qualsiasi cibo.. La mia zona risulta sempre non servita.. Pertanto ogni volta sono partita io con la mia macchina e ho preso la mia cena da asporto... Chiamando questo ristorante e spiegando di non abitare in un posto "non alla mano" (benché dalla città sia distante solo 3 km) ho trovato personale gentile e disponibile, ben disposto ad ascoltare le mie indicazioni stradali, e soprattutto ben disposto a portarmi il cibo a casa. Benché abbia frequentato questo ristorante da sempre con la mia famiglia, le mie ultime esperienze riguardano gli aperitivi cenati da asporto. Ogni menu è composto da 3 antipasti, un primo e una frittura e sono sufficienti per 2 persone (così come specificato da menu) Le scelte sono sempre varie.. Negli antipasti abbiamo trovato olive di pesce, insalata di mare, polpettine di pesce con pistacchio, salmone marinato, alici ecc.. Il primo.. Un delizioso risotto, delicato e molto molto ricco.. Viene poi il turno della frittura. Croccante e delicata. Noi ci abbiamo mangiato " a scoppiare" in due, bene in tre.. In 4 (e due bimbi) abbiamo mangiato bene con 2 menu. Lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?