Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Prosciutto e melone con fette di melone e prosciutto crudo
- Frittura mista con calamari, gamberi e verdure in pastella croccante
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole con aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai funghi porcini con crema di tartufo
- Tagliatelle al ragù bianco di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Lasagne alla bolognese con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con contorno di verdure grigliate
- Scaloppine al marsala con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Grigliata mista di carne con salsiccia, braciole e pollo
Contorni:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio e sale
- Insalata di finocchi e arance
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e capperi
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna
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