Antipasti:
- Crostini con crema di pecorino e miele
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zafferano
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto