Ecco il menù di Forno Pizzoni a Foligno:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini al lardo e miele
Primi piatti:
- Lasagna al ragù
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto