Antipasti:
- Crostini misti con salse fatte in casa
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Polpettine di carne al sugo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Salsicce alla griglia con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Crema catalana
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Sagrantino di Montefalco
- Grechetto dell'Umbria
- Rosso di Montefalco
- Bianco dell'Umbria
- Prosecco Extra Dry
Questo è solo un esempio di possibili piatti offerti da Osteria Bacerotti a Foligno, il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto