Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di tartufo nero
- Insalata di polpo con patate e tartufo
- Crostini con crema di ricotta e tartufo
- Tagliere di salumi e formaggi con miele al tartufo
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto al tartufo bianco
- Gnocchi al tartufo e panna
- Lasagna al tartufo e porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di tartufo
- Scaloppine al tartufo nero
- Grigliata mista di carne con salsa al tartufo
- Branzino in crosta di patate e tartufo
Contorni:
- Patate al forno con tartufo
- Insalata mista con scaglie di tartufo
- Verdure grigliate con olio al tartufo
- Frittelle di zucchine con tartufo
Dolci:
- Mousse al cioccolato con crema di tartufo
- Tiramisù al tartufo
- Panna cotta con salsa al tartufo
- Torta al limone e tartufo
Vini:
- Bianchi: Grechetto, Vermentino
- Rossi: Sagrantino, Montepulciano
- Spumanti: Prosecco, Franciacorta
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti di tartufo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto