Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Tartare di manzo con cipolla rossa marinata e maionese al tartufo
- Insalata di gamberi, avocado e mango con dressing al lime
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Burrata con pomodori confit e pesto di basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Costolette d'agnello con salsa alla menta
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto